Руслана Мишина: Сегодня Вика получила по заслугам


Руслана Мишина:
Немного ранее я писала о том, что когда я прилечу на поляну, то скорее всего кто то, а именно Виктория Бурлакова (выскочка на фото, задний план), получит по заслугам. Это я писала в связи с тем, что пока я болела и отсутствовала на поляне, она как мышь пыталась переключить внимание Коли на себя. Соответственно Коля велся.
Как раз сегодня была последняя капля моего терпения. Ну и плюс ко всему я выполнила свое обещание...я словами не разбрасываюсь. Сегодня действительно Вика получила по заслугам и как мне показалось этому факту были рады все девочки в женской спальне, что хоть кто то смог поставить ее на место.
Я считаю, что незачем лезть в мои отношения..хамить мне, кидать в лицо виноград, унижать, толкать. Именно из за этих неверных действий Вика оказалась жертвой в драке. Однако эту драку я и за драку то и не считаю..может я просто не восприняла ее всерьез...получилось так, что я абсолютно с холодной головой подошла и после того как она стала распускать свои руки я просто дала сдачи.
Чуть позже я хотела извиниться,но услышала от нее снова оскорбления и упреки в мой адрес и поэтому я тут же передумала.
Вика видимо готова получать тумака ото всех, только бы остаться на проекте...даже на этом фото пытается засветиться. Подумала бы лучше о своей репутации и родителях...

Руслана Мишина: Сегодня Вика получила по заслугам


Похожие новости дом 2:

  • Виктория Бурлакова: Пост который выложила Руслана меня рассмешил
  • Руслана Мишина: на проект пришли новенькие девочки
  • Руслана Мишина: между мной и Должанским произошла жестокая драка
  • Руслана Мишина: мы снова участвуем в конкурсе!
  • Анастасия Лисова: Артемова вылитой краской на голову получила по заслугам!





  •