Руслана Мишина: Мужчины Ольги Рапунцель наконец то прилетели на остров


Как она встретила Костю, я не знаю, скорее положительно. А вот встреча с Димой была очень запоминающаяся, особенно для Димы!)
Мало того, что она встретила его с упреками и скандалом (из за провокационных фотографий и видео с девушкой), так еще двинула ему прямо в челюсть. Напоминаю, что Диме уже ломали челюсть и совсем недавно делали операцию на нее. Естественно из за ещё одной травмы она распухла и состояние здоровья Дмитрия резко ухудшилось! Говорят, что скорее всего ему нужно будет лететь обратно в Москву.

Я лично понимаю почему Дима полетел на остров- у него явно симпатия к Оле, а вот причем тут Костя...пообщавшись с Костей, могу сказать, что ему Рапунцель вовсе не нужна, а вот океан, жаркое солнце, солнечный песок, удивительная природа и новые впечатления- да.
Я бы на месте мальчиков, после стольких унижений,не полетела к Рапунцель. Оля сама по себе игрок и вряд ли испытывает какие то настоящие теплые чувства по отношению к кому либо. Вот к чему есть теплые чувства так это только к эфирвм.
А по поводу сложившейся ситуации, считаю, что Оля повела себя неправильно. Могла бы встретить Дмитрия по другому, а не скандалами. У самой же "рыльце в пушку". Я бы поняла ее реакцию, если бы с ее стороны не было бы косяков. А так...покалечила своего мужчину, унизив его в очередной раз.
Но это не беда! Хех есть же Костя! Короче говоря, я не удивлюсь, если Оля забудет о Диме и начнет строить отношения с Костей...

Руслана Мишина: Мужчины Ольги Рапунцель наконец то прилетели на остров


Похожие новости дом 2:

  • Темы съемок ток-шоу 07.02.2016

  • Руслана Мишина: Рапунцель ждёт на острове не только Диму, но и Костю

  • Екатерина Король: Я отказалась от Димы!

  • Журнал дом 2 за апрель 2015 - официальный обзор

  • Сестра Саши Артемовой идет на проект к Николаю Должанскому






  •