Руслана Мишина: Сегодня прошёл очередной этап конкурса


Руслана Мишина:
Хочу отметить,что самым живым и наиболее эмоциональным оказался танец Глеба и Оли. Я смотрела не отрывая взгляд, периодически появлялись мурашки на коже, а в конце и вовсе за душу взяло до слёз! Это было восхитительно)
Пара Марины и Андрея Чуева не смогла произвести такого впечатления как предыдущая, однако я не могу сказать о том, что это было невероятно ужасно. Я отталкиваюсь от своих эмоций, на мой взгляд они были! Весёлые Андрей и Марина задорно и живо танцевали-и это уже хорошо))
Пара Эллы и Игоря..ребята молодцы, старались. Как всегда хотели доказать всем своё лидерство. Может они забыли о том, что конкурс основывается на чувствах?! Несомненно у них есть чувства, но в танце я их не увидела. Я видела наигранность, сложные акробатические элементы, желание победить и стать лидерами на сей раз. Но меня эмоционально, увы, не зацепило!
А Вобще все ребята были по своему хороши, каждый старался как мог) всем желаю удачи! А болею я за Олю и Глеба))) однако дом2-это место непредсказуемое, поэтому можно ожидать чего угодно...а вдруг победит Чуев?!)) даже если это и так, то я все же порадуюсь за ребят.

Руслана Мишина: Сегодня прошёл очередной этап конкурса


Похожие новости дом 2:

  • Руслана Мишина: Кристине нужен более зрелый мужчина!

  • Руслана Мишина: У нас прошёл четвёртый этап свадебного конкурса!

  • Руслана Мишина: мы снова участвуем в конкурсе!

  • Руслана Мишина: Столько усилий приложено за сегодняшний вечер!

  • Руслана Мишина: Второй этап конкурса подошёл к концу






  •