Андрей Черкасов: Никакой надежды на возобновление отношений нет!


Андрей Черкасов:
Здравствуйте, мои дорогие. Думаю, из интернета Вы уже знаете, что мы вместе с Викторией объявили , что никакой надежды на возобновление отношений между нами нет...
Это, действительно , так. Недели 2 тянулось наше расставание. Мы общались, обнимались, переписывались, ходили вместе в кино, и возможно сами себе давали какую- то надежду . Где- то ругались и пытались возненавидеть друг- друга.
Я знаю, что есть те, кто рады за Викторию, что она не со мной, что есть те, кто желал , чтоб я с ней расстался, а ещё есть очень много поклонников нашей пары, кто искренне за нас переживал, поддерживал и проживал каждую ситуацию вместе с нами. Спасибо Вам. Мы благодарны с Викторией за то время, которое подарили друг другу, за эти эмоции и настоящую любовь. Кто то скажет: " не отрекаются любя". А я скажу- мы всё правильно сделали, это ради другой любви, которая обоих нас приведёт к счастливым семьям . И Виктория встретит того мужчину, который сделает её счастливой и я встречу, обязательно, ту , которая родит мне моих сыновей .
Наши дорожки разошлись , но остались светлые воспоминания об этих отношениях. А плохое ? Плохое пусть несчастные люди помнят.
Ещё раз- благодарю Викторию, её поклонников, поклонников нашей пары. Всех Вас. Мира Вам и добра. С Наступающим Новым Годом!

Андрей Черкасов: Никакой надежды на возобновление отношений нет!


Похожие новости дом 2:

  • Андрей Черкасов и Виктория Романец окончательно расстались

  • «Дом-2» дарит миллион на свадьбу

  • Андрей Черкасов: Мы расстались с Викторией

  • Андрей Черкасов: Планируем сыграть свадьбу весной

  • Андрей Черкасов: Я не писал никакой заявы!






  •