Ксения Филатова: я рада, что мой уход с проекта случился именно в этот момент!


Ксения Филатова:
Пора выдохнуть)
На самом деле, я рада, что мой уход с проекта случился именно в этот момент. Потому что я не так много времени потратила оно БЕСЦЕННО!
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые стали мне очень близки по духу. Это Андрей Чуев, Кристина Дерябина, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Эрика, Саша Гозиас, Дима Улупов. Ребят, вы лучшие! Я знаю, что добро всегда побеждает зло) Живите по этому принципу.
Огромное спасибо проекту за бесценный опыт в жизни. Такую школу можно пройти только тут. Ты учишься реагировать на критику, учишься разговаривать и конечно учишься правильно реагировать на те или иные ситуации. К сожалению, проекту интересны больше лицемеры и фальшивки. Зрители сами понимают о ком идёт речь) хотелось бы, чтобы проект приобрёл немного другой окрас, чтобы там находились искренние и чистые люди, чтобы было с кого брать пример. Возможно тогда будет больше положительных откликов. А пока смотрите на мать кукушку Король, фрика Должанского и Венца, он лайн проститутку, эскортницу, любительницу саун Свету и мужика,не умеющего отвечать за свои поступки как Николас. Желаю этим ребятам обрести себя)
А у меня все только начинается. Впереди столько неизведанного и интересного и я не намерена отступать)
Пожелайте мне удачи.

Ксения Филатова: я рада, что мой уход с проекта случился именно в этот момент!


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 16.10.2015

  • Андрей Чуев и Ксения Филатова были знакомы еще до Турции!

  • Анастасия Лисова: Вчера встретились в караоке с Эдгаром и Холявиным

  • Свежие новости с проекта за 29.06.2015

  • Дом 2 Город любви за 21.06.2015






  •