Анна Кручинина: Почуму я покинула проект?


1. Это просто не мое место. Возможно пока что. Но придя во второй раз я почувствовала себя не в своей тарелке. На проекте я превращаюсь в котенка, которого загнали в угол. Не могу ответить, не могу за себя постоять. Замыкаюсь в себе. Если уж по-честному, то я не знаю зачем пришла сейчас. Не в то время, не с тем человеком.
2. Я пришла с целью проверить отношения. Проверила. Мне открыли глаза на человека. За периметром мы договаривались только на одно - быть друг за друга горой. Где же была гора Максима и его мужское плечо, когда он тусил с девочками и не мог меня защитить. Смотря со стороны, я понимаю, что меня тупо использовали. Да о чем вообще тут говорить, человек даже чемоданы мне не помог донести. Абсолютное наплевательское и неуважительное отношение. Спасибо, Господи, что мы пришли на Дом-2 и это все вскрылось тут.
3. Мое здоровье. Либо из-за нервов, либо из-за переохлаждения на лобном, мои заложенные пазухи снова дают о себе знать.
4. Стебный не стебный вопрос, но это имеет место быть. Мне почти 20 лет, а я еще не начала вышку. Как бы то ни было, но мне нужна эта корочка. Мне нужно встать на ноги.
5. Я люблю свободу и уют. Какой бы Дом-2 не был привлекательный, но это место с ограниченным пространством. Я не могу в любой момент вырваться и поехать куда душе угодно. А по поводу уюта) Я не могу жить в общаге
Короче Я люблю Дом-2 ☺ Но все те причины, которые написаны выше забываются, когда рядом есть мужик, настоящий мужик А на Доме дефицит на нормальных мужиков) Сидеть год и ждать чуда я не готова ☺
Спасибо организаторам за шанс. Спасибо некоторым участникам за компанию
Спасибо моим единомышленникам за поддержку✌

Анна Кручинина: Почуму я покинула проект?


Похожие новости дом 2:

  • Ольга Рапунцель ответила на вопросы Woman’s Day

  • Катя Коломейчук покинула проект

  • Егор Холявин: много вопросов по поводу моего ухода с Дом 2

  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day

  • Вся правда о Доме-2 в интервью Андрея Черкасова






  •