Андрей Черкасов о возвращении Кристины Лясковец и Анны Кручининой


Я прекрасно понимаю, что приход девушек, в первую очередь, связывают со мной, т.к. у нас когда-то были отношения. Что касается Кристины, то было очевидно, что она использует Рикардо, как проходной билет, и при первом удобном случае безжалостно бросит его. Так и получилось, она бросила его на следующий же день. Испанец так ничего и не понял... У меня ни один мускул не дрогнул в сторону Кристины. Я смотрел на нее и не понимал, что я в ней раньше находил. Думаю, Кристина симпатичная девушка, парни обращают на нее внимание, но надолго она их заинтересовать не может. Кристина из тех участниц, которые ярко появляются, пытаются раскрутить историю, но потом быстро затухают. Думаю, она быстро покинет телепроект, т.к. будет неинтересна зрителю.

Что касается возвращения Ани… Для меня её приход стал удивлением, особенно в паре с Максимом. Хорошая, спокойная пара, но на этом всё. Я хорошо отношусь и к Максу, и к Ане. Буду только рад, если у них что-то получится. Думаю, их паре предстоит много проверок. Девчонки уже проявляют интерес к Максу. Получится у Ани удержать Максима или нет, посмотрим по ситуации.

В любом случае, меня приписывать к девушкам не стоит. Я чётко дал понять, что у нас с Викой крепкие и серьёзные отношения! Приход девушек на атмосферу в нашей паре никак не повлиял. Я абсолютно счастлив с Викой. Девчонкам желаю удачи!"

Андрей Черкасов о возвращении Кристины Лясковец и Анны Кручининой


Похожие новости дом 2:

  • Элла Суханова: Мы не верим в отношения Кручининой и Вайтеховского

  • Евгений Руднев: мы с Лисовой очень разные!

  • Дом 2 Город любви за 20.05.2015

  • Мнение: парней от Кристины Дерябиной отталкивает не внешние данные, а повед ...

  • София Юрьева: с Алексеем Самсоновым у нас ничего не было кроме поцелуев!






  •