Андрей Черкасов: Чуева не должно быть в финале, но победителей не судят!


Черкасов:
После вчерашнего вечера я только и слышу :" Этого не может быть! Это обман! Как так? ! Голосование нечестное! Это не справедливо! Нас надули!"... и т.д. т.п.
Я спокоен и даже улыбаюсь. Вы давно видели в этой жизни справедливость? Нет, ну правда, призадумайтесь. У нас госпожа Евгения Васильева обворовала Министерство Обороны на 3 млрд. рублей, отсидела немножко, возместила весь ущерб в размере 216 млн рублей и собирается сейчас выйди по УДО. Вот вам и справедливость….
А Вы удивляетесь тому, что кто-то там нечестно выиграл конкурс. Посмотрите правде в глаза – от вашего возмущения ничего не изменится, выиграл самый наглый и хитрый. И от того, что Вы кричите, ему ни тепло, ни холодно. Ключи от квартиры у него в руках. И плевал он на Ваше мнение.
По – этому, все свои выходные я провожу на работе, инвестирую деньги в дело, которое, надеюсь, будет успешным. Работать надо и зарабатывать на свою квартиру своим трудом. Потому что, на халяву от ТНТ надейся, а сам не плошай.

P.S. И мне тоже жаль Кузина Женю и Вику, тоже считаю, что они должны были между собой разыграть этот приз, что они достойны, что Чуева не должно было быть в финале, но о том, что сегодня случилось, я предупреждал ещё в 3 этапе, но меня мало кто услышал. Говорили: « Страна поможет!» Вот я и вижу, как страна возмущается. А факт остаётся фактом – Победителей не судят.

Андрей Черкасов: Чуева не должно быть в финале, но победителей не судят!


Похожие новости дом 2:

  • Победа Андрея Чуева обошлась в 2,8 млн. рублей!

  • Выступление Андрея Чуева в финале конкурса Человек Года 2015

  • Мнение: Как же бесит этот наглый боров Андрей Чуев!

  • Определились три финалиста конкурса Человек Года

  • Мнение: Элину и Сашу на проекте держат только деньги!






  •